Полезная ссылочка!!! Дизайн-поддержка для 0pk.ru

Новая ролка по Винкс!!!

Объявление

Здравствуйте. Это очень срочное объявление. Мы будем полностью переделывать ролевую или переезжать???? Отвечайте мне на ЛС. Ну вообще то все форум заюросили так что я планирую переехать. Всем кто играет на этой ролевой я прошу посмотреть в подфорум(который скоро будет) "Переезд". Эта ролевая останется. У нас будет две ролевые. Так что всем зарегестрироваться и здесь и там.
Игрокам: Дорогие участники ролевая игра уже началсь. Гостям: Дорогие гости не проходите мимо у нас очень красивая и раскошная ролевая игра.Форум от вас скрыт потому-что многие из вас капируют.Регистрируйтесь мы вас ждём.Регистрация неканонов времено закрыта. Время и погода в ролевой: осень, прохладно + 13 Реклама для рекламщиков: Ник-реклама; пароль-1
Новости: Наша ролевая открылась недавно.Поэтому проводиться набор администраторов и модераторов. Доска почёта: Пока некаго нету!
Гл. Админка Лейла Админы: пока нет Модераторы: пока нету
Удачной вам игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая ролка по Винкс!!! » Комнаты девочек » Комната отдыха.

Комната отдыха.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s60.radikal.ru/i169/0809/d7/78165b53da39.jpg

0

2

***Сквер.
***Блум вошла в комнату и села на кресло.
-Надо включить телевизор может веселее станет!
***Блум взяла пульт и включил телевизор.Не много полистав она остановилась на своей любимой программе и стала с удовольствием её смотреть.

0

3

***Блум стало не удобно и она перебралась на диван.
-Вот так вроде бы лучше!!!
***Блум долго смотрела телевизор и не заметила как легла на диван и уснула.

0

4

*** Обеденный зал
Открыв дверь, Флора сразу же заметила свернувшуюся калачиком на диване Блум. Она улыбнулась, взяла пульт и выключила телевизор.
- Блум! Блум, проснись! - Флора легонько трясла подругу за плечо, - Неужели ты не выспалась?
Флора посмотрела на часы. Те показывали полдень.
- Эй, соня!
Флора засмеялась, глядя на недовольно просыпающуюся Блум.

Отредактировано Флора (2008-10-26 12:58:17)

0

5

А?Что?Что это было?
***Блум села на диван,протёрла глаза и посмотрела на Флору.
А Флора!Это ты!
***Блум посмотрела на часы.
ОГО!!!Уже полдень!Сколько же я проспала?
***Ничего не понимая сказала Блум.
Ну как у тебя дела?
***Спросила Блум не много потянувшись.

0

6

Флора улыбнулась.
- Ничего нового! - девушка чуть призадумалась, - Слушай, ты сегодня видела хоть кого-то из наших? Где все? Или я все проспала? - улыбнулась Флора.
Она посмотрела в окно. Ветер моментально донес до нее шелест листвы, и ей захотелось туда, на природу... И про занятия благополучно забыть. Но она, к сожалению, не могла себе этого позволить. Если она будет учиться прилежно, ее силы увеличаться,и она станет еще ближе к природе.
Флора вновь посмотрела на Блум.

0

7

в этот момент открылась дверь.И от туда донеслось .
- Привет .тут есть кто нибуть?

0

Вы здесь » Новая ролка по Винкс!!! » Комнаты девочек » Комната отдыха.